El Castellón se deja dos puntos para alegría granota

BeSoccer hace 5 años 638
El Castellón y el Atlético Levante empatan. Twitter/CD_Castellon

Cuando el CD Castellón ya soñaba con una sufridísima victoria, encajó un gol que finalmente dejó el partido en tablas. El Atlético Levante se llevó un punto de Castalia.

El Castellón tenía una buena oportunidad de reengancharse a la lucha por la salvación, pero el Atlético Levante frustró al combinado 'orellut' en el 87' con un tanto de Juan Delgado.

El equipo de Óscar Cano empezó mejor, teniendo las ocasiones más clarividentes, pero el Atlético Levante fue mejorando con el paso de los minutos. Y el cántaro, de tanto ir a la fuente, se rompó.

Golpeó primero el Castellón. Jamelli se sacó un disparo que desvió un defensa granota y acabó en la red del Atlético Levante. El gol espabiló a los azulgrana, que empezaron a dominar. Eneko, antes del descanso, puso a prueba a Álvaro.

Los albinegros quisieron guardar su renta, intentando organizarse y no sufrir. Pero entró Juan Delgado, el Atlético Levante puso toda su artillería en el campo y el acoso fue incesante.

Joan pudo anotar antes de que César Díez tuviera una ocasión de sentenciar incluso en pelno sufrimiento. En un saque de esquina, Juan Delgado remató al primer palo y el 1-1 terminó de desfondar al Castellón.

Con este resultado, el Castellón sigue penúltimo con 26 puntos, a tres de la zona que permite la salvación; 31 tiene el Atlético Levante, en el decimotercer puesto.