El Castilla luchará por el ascenso ante un UCAM Murcia enchufado

Adrián Becerra hace 8 años 6.8k
El Real Madrid y el UCAM Murcia se juegan el ascenso a Segunda División. RealMadrid.com

El Real Madrid Castilla se la juega al todo o nada en su propio estadio, lugar en el que deberá revertir el resultado del partido de ida en el feudo del UCAM Murcia. El encuentro arrancará a las 20:00 en el césped del estadio Di Stéfano.

Noventa minutos son muy largos para cualquier equipo que se enfrente a la camiseta blanca en un encuentro decisivo. Con toda la confianza y la concentración del mundo, el filial del actual campeón de la Champions League buscará hacerse con su particular objetivo de la temporada.

El ascenso a la Segunda División será el premio a conseguir de un UCAM Murcia que parte con ventaja en el marcador, puesto que consiguió llevarse la victoria por 2-1 en el encuentro de ida.

El conjunto murciano intentará paralizar la tensión del partido con largas posesiones de balón a propósito de concerderle el esférico a los 'merengues' durante la menor cantidad de minutos. Al igual, una de las claves del UCAM será la construcción de una muralla defensiva.

Por otro lado, el Castilla sacará todo el potencial mostrado en el Di Stéfano a lo largo de la temporada, puesto que ha marcado en todos los partidos que ha disputado como local, excepto en uno. En total, el cuadro madrileño firma 15 victorias, 3 empates y una derrota.

A las 20:00 horas se escuchará el pitido inicial en un partido con sabor a Segunda División.