El Castilla regala la remontada al Navalcarnero

Fran Navajas hace 6 años 1.3k
El Castilla de Solari no arranca. RealMadrid

El cuadro de Solari se adelantó con un tanto de Javi Sánchez, pero Óscar y Luca Zidane se autoexpulsaron y dejaron al Castilla con nueve jugadores. Joaquín y Barbosa le dieron la vuelta al luminoso.

El Castilla perdió en su visita al Navalcarnero, en un partido que tenía controlado hasta que se quedó con nueve futbolistas. Óscar y Luca Zidane se fueron a la calle y el Navalcarnero lo aprovechó.

La primera parte transcurrió con un par de llegadas por ambas partes, quedando lo más significativo para los últimos compases. Óscar veía la segunda amarilla y el Castilla se iba al descanso con un jugador menos.

Pese a ello, el filial madridista se adelantó en el marcador por mediación de Javi Sánchez, que colocaba el 0-1 desde el punto de penalti. Poco después llegaría un nuevo error de bulto de Luca Zidane, al que le robaron el balón de sus pies al intentar regatear al delantero rival. Luca, además, cometió penalti y recibió la roja.

Empató Joaquín y el Castilla se descompuso. El gol era cuestión de minutos y llegó en el 80, obra de Barbosa. El Navalcarnero se coloca tercero y el Castilla sigue abajo, en la undécima plaza.