El central que quiso ser portero por un día: dejó a su equipo con 10 con 0-0 por un 'paradón'

BeSoccer hace 10 meses 2.7k
Atlético Bucaramanga vencio a Jaguares por 3-0. Captura/WinSports

El jugador de Jaguares Carlos Andrés Paez fue expulsado en el duelo que enfrentó a su equipo ante Atlético Bucaramanga. El central vio la roja directa en el minuto 38 tras evitar un gol seguro con la mano bajo la misma línea, aunque el colegiado tuvo que ir a revisarlo al VAR.

El Clausura Colombiano sigue adelante y ya está inmerso en su 4ª jornada. De momento, es Atlético Bucaramanga el que lidera la tabla con 10 puntos tras el triunfo conseguido ante Jaguares por 3-0.

Sin embargo, el choque no se le abrió hasta el minuto 38 y de la forma más surrealista posible. Con el 0-0 en el marcador, el defensor Paez fue expulsado al filo del descanso tras cometer una acción un tanto infantil.

El central se lanzó de plancha y salvó un gol que, aparentemente, estaba cantado con la mano, desviando el esférico a saque de esquina. El colegiado del choque no se percató de la acción, pero fue avisado por el VAR.

Una vez revisada la acción, el trencilla mostró el castigo al futbolista. Para colmo, Paez consideró que no la había tocado con su mano, aunque las propias imágenes dejaron claro que sí de forma evidente.