El Córdoba se da un festín frente al colista

BeSoccer hace 2 años 920
El Córdoba goleó al Panadería Pulido. Twitter/CordobaCF_ofi

Nueva goleada (4-0) del líder del Grupo IV de la Segunda RFEF, el Córdoba, que se llevó por delante al Panadería Pulido, colista, para mantener su buen rumbo esta temporada, especialmente en El Arcángel.

El Córdoba es una apisonadora en estos momentos de la temporada y este domingo se ha deshecho sin mayores problemas en El Arcángel de un Panadería Pulido al que le queda algo grande la Segunda RFEF.

Dominio claro desde el principio del conjunto blanquiverde, que se adelantó en el minuto 20 por mediación de Luismi. El 'killer' del Córdoba encarriló el encuentro y Willy, ocho minutos después, amplió la ventaja en el marcador.

Cogió carrerilla el equipo de Crespo y Simo amplió la ventaja en el minuto 33 con otra jugada veloz por banda. Al descanso, todo decidido por parte del líder del Grupo IV, que suma 35 de 42 puntos posibles.

Adri Fuentes terminaría finiquitando el encuentro en el 50' frente a un Panadería Pulido que hizo agua en defensa, pero que trató de dar la cara hasta el final en el campo más complicado de la clasificación.