El 'Decano' hinca la rodilla en Marbella

BeSoccer hace 4 años 437
El 'Decano' hinca la rodilla en Marbella. MarbellaFC

Óscar García y Añón ataron los tres puntos al Lorenzo Cuevas y el Marbella adelantó al Recreativo de Huelva en la clasificación. Alfonso Fernández maquilló el resultado en los últimos compases, sin opción de remontada.

Apenas habían transcurrido tres minutos, cuando Óscar García recogió un rechace de Nauzet para enviar al fondo de las mallas el balón y poner cuesta abajo el partido por los puestos de 'play off'.

El Recreativo de Huelva trato de reaccionar al mazazo inicial, pero el Marbella estaba muy bien plantado sobre el césped del Lorenzo Cuevas y apenas concedía ocasiones de gol a su rival.

Merced al paso de los minutos, el conjunto local se fue soltando y se abalanzó sobre la portería de Nauzet en busca del 2-0 que diera tranquilidad a la parroquia congregada en el feudo malagueño.

El paso por vestuarios lo aprovechó el 'Decano' para reajustar su ofensiva y, espoleados por su entrenador, los jugadores visitantes le arrebataron la iniciativa a los locales en busca de la remontada.

Sin embargo, Manel estuvo a punto de celebrar el 2-0 hasta que la defensa del Recre logró sacar bajo palos el balón. Capricho del destino, Añón se alió con la fortuna y su falta golpeó en la zaga rival para enviar a la lona al Recre.

Ya en los últimos compases del tiempo añadido, Alfonso Fernández maquilló el resultado pero los tres puntos se quedaron en el Lorenzo Cuevas, donde ya disfrutan del Marbella en la cuarta posición.