El Deportivo enlaza 12 horas siempre jugando a remolque

BeSoccer hace 4 años 152
El Deportivo, 12 horas seguidas a remolque. LaLiga

Cuando eres colista, la estadística no puede decir cosas muy buenas. Un dato bastante llamativo del Deportivo es que desde el 18 de septiembre, ocho partidos después, ha sido incapaz de ponerse con ventaja en el marcador.

Contando los minutos desde entonces, nos encontramos con 12 horas seguidas viendo cómo el conjunto que ahora dirige Luis César Sampedro va por debajo en el marcador.

Es decir, los coruñeses únicamente han sido capaces de empatar o perder estos partidos, obviamente.

La última vez que los blanquiazules se pusieron por delante en un partido ocurrió ante el Numancia, en Riazor. Corría la sexta jornada. Y, a pesar de que los sorianos se adelantaron en la primera mitad, Mollejo, Aketxe y Koné lideraron una gran remontada. Aunque luego quedó aguada por el 3-3 final.

Desde entonces, ha sumado tres derrotas (Girona, Málaga, Las Palmas) y cinco empates (Fuenlabrada, Racing, mirandés, Cádiz y Alcorcón).