El derbi de filiales también se tiñe de blanco

BeSoccer hace 3 años 3.7k
El derbi de filiales también se tiñe de blanco. Captura/RMTV

El Atlético de Madrid B no pudo vengar a sus mayores en el derbi de filiales. El Real Madrid Castilla se hizo con la victoria en un tiempo añadido de infarto decidido desde el punto de penalti.

Vibrante y emocionante lo que se ha vivido en la mañana de este domingo en el Cerro del Espino. El Atlético de Madrid B celebró el empate en el añadido, pero en el último segundo un penalti trasnformado por Arribas llevó la victoria hasta Valdebebas.

En una secuela de lo que fue el derbi de mayores del sábado, el Real Madrid volvió a doblegar al Atlético, esta vez con los filiales. Pocos olvidarán lo vivido en el tiempo de añadido en el Cerro del Espino.

Fue el Real Madrid Castilla el que se puso por delante. Una gran falta lateral botada por Arribas la cabeceó, en el segundo palo y junto a la línea de gol, Gila para poner el 0-1 cuando se llevaban poco más de 20 minutos.

Camello pudo empatar el partido poco después del 0-1, pero apareció Fuidias para tapar su disparo. Con el paso de los minutos, el ritmo pasó a ser menor para evitar errores atrás.

El Atlético fue en busca del empate, cual toque de corneta, y a punto estuvo de encontrarlo por medio de Ricard. Sin embargo, su disparo desde fuera del área lo sacó el Castilla bajo palos.

Cuando todo parecía decidido para el 0-1 para el Castilla, el Atlético B consiguió una pena máxima en el añadido que Borja Garcés se encargaría de transformar desde los onces metros.

Pero el partido no acaba hasta que lo dice el árbitro, y el conjunto blanco consiguió sacar otro penalti que fue transformado por Arribas para llevar la victoria a Valdebebas.