El doblete de Carrasco le dio a Benítez su segunda victoria

Javier García Márquez hace 4 años 7k
El doblete de Carrasco le dio a Benítez su segunda victoria. Captura/CCTV5

Rafa Benítez sigue con paso firme por la Liga China. El técnico español consiguió su segunda victoria con el Dalian Yifang gracias, en gran parte, al doblete del ex del Atlético de Madrid Yannick Carrasco.

El jugador belga fue el protagonista de la tercera victoria consecutiva de su equipo. Esta vez fue el Guangzhou R&F el que sucumbió ante el conjunto dirigido por Benítez, que solo conoce el triunfo.

Empezó ganando el Guangzhou R&F, que desde los once metros se adelantó gracias a Zahavi. Precisamente el jugador israelí marcó también dos goles, aunque no pudo evitar la derrota de su equipo.

Y es que Carrasco se erigió en el protagonista. Suyo fue el tanto del empate, también desde los once metros, y suyo fue el gol de la victoria, cuando a poco más de 15 minutos del final marcó el definitivo 3-2 con un disparo desde la frontal. El ex del Levante Emmanuel Boateng marcó el otro tanto.

El internacional belga sumó su cuarto gol en los tres últimos partidos. Y es que Yannick Carrasco está en un gran momento de forma, intentando llevar al Dalian Yifang a las posiciones más altas de la tabla.