El doblete de Charlyn otorga la victora al Levante Femenino ante el Collerense

BeSoccer hace 8 años 202
Equipo titular del Levante Femenino, antes de un encuentro. LUDFemenino

​El Levante Femenino logró una victoria (1-2) importante y muy sufrida en un campo complicado como es el de la UD Collerense gracias a un doblete de la mexicana Charlyn Corral, que marcó su segundo gol a diez minutos del final para deshacer el empate a uno en el marcador.

Los dos equipos empezaron con fuerza el partido, pero no fue hasta el final del primer tiempo cuando el Levante logró abrir el marcador después de que paulatinamente el conjunto valenciano se hiciese con las riendas del choque.

En el minuto 43 Charlyn marcó un golazo por toda la escuadra, desde el vértice del área, para romper el empate y adelantar a su equipo antes del descanso.

La segunda parte comenzó con dominio levantinista y con protagonismo para Charlyn, que tuvo varios acercamientos sin lograr materializarlos si bien en el minuto 62, la UD Collerense igualaba el marcador con un gol de penalti marcado por Pili.

Pese al traspié, el Levante siguió con la misma intensidad y no le perdió la cara al partido y buscó la meta rival hasta que Laura Pascual logró forzar una pena máxima que Charlyn materializó en gol a diez minutos del final del choque.

La UD Collerense alineó a Sandra, Morey (Sara, m.78), Fullana, Gabi (Lucía, m.83), Fiol, Ilham (Ruth, m.69), Pili, Vidal, Cora, Eli (Irene, m.60), Peña.

El Levante Femenino contó con Noelia, Oli Oprea, Guti, Paula G., Mariajo R., Andrea (Cristina, m.69), Charlyn Corral, Nerea (Aila, m.85), Alharilla, Alba M. (Laura Pascual, m.88) y Carol Marín.