El Drogheda sufre una dura derrota en casa a manos del Limerick

Fernando N. hace 6 años 183
El Drogheda sufrió su tercera derrota consecutiva. BeSoccer

El Drogheda United sufrió este domingo su tercera derrota consecutiva tras caer en United Park frente a un Limerick que atravesaba una racha de altibajos. Los visitantes se llevaron una cómoda victoria por cero goles a dos.

El Limerick se llevó la victoria del campo del Drogheda United cómodamente. Los de Martin Russell vencieron por 0-2 para instalarse en la zona tranquila de la tabla a costa de meter en descenso a su rival de hoy.

Sólo habían pasado doce minutos cuando Robbie Williams abría el marcador para el Limerick. El lateral izquierdo anotó su segundo gol en esta edición de la Airtricity League.

El Drogheda intentó tímidamente el empate, pero en lugar de llegar el 1-1 llegó el 0-2. Garbhan Coughlan hizo el segundo gol del Limerick para sentenciar el encuentro a cinco minutos para llegar al minuto 90.

El Limerick visitará el próximo viernes al colista, el Galway United. El Drogheda jugará en casa frente al Finn Harps el mismo día.