El Dudelange retornó a la senda de la victoria

BeSoccer hace 4 años 95
El Dudelange volvió a ganar este fin de semana. F91/Archivo

Un doblete de Danel Sinani dio la victoria al Dudelange ante el Mondorf (3-1) en la décima jornada de la Liga de Luxemburgo, que domina el Union Tituls Petange.

Sinani hizo sus dos goles antes del descanso. El primero, al transformar un penalti al cuarto de hora. El segundo, poco antes del intermedio.

El Dudelange, que perdió con el Sevilla el pasado jueves en la Europa League, se rehizo de este revés y de la derrota que encajó en la competición luxemburguesa la pasada jornada, cuando cayó contra el Fola.

El Dudelange sentenció el choque y selló su cuarta victoria del curso pasada la hora de juego con un gol de Dominik Stolz. Al borde del final, el Mondorf, que no pudo evitar su segunda derrota consecutiva, acortó distancias por medio de Patrick Stumpf.

El Dudelange es séptimo en la Liga de Luxemburgo, a un punto del Racing y a dos del Jeunesse, quinto.