El Eintracht dispara la tensión del Freiburg

BeSoccer hace 2 años 1.5k
El Freiburg volvió a caer. AFP

El Eintracht de Frankfurt sigue en pleno ascenso y se llevó por delante a un Freiburg que se encuentra en una crisis de resultados que le ha hecho distanciarse de la segunda plaza de la Bundesliga.

El Eintracht de Frankfurt, con dos goles en la primera parte, prolongó su progresión a costa del bache del Freiburg (0-2) que acumuló su segunda derrota seguida para alejarse de las dos primeras plazas y poner en peligro sus aspiraciones europeas.

El cuadro del austríaco Oliver Glasner suma 15 puntos. Ha escapado de la zona baja de la tabla y se aproxima a la parte alta. Su triunfo en el Europa Park Stadion quedó resuelto en la primera mitad con los goles del danés Jasper Lindstrom, en el minuto 34, y del serbio Filip Kostic en el 43.

El conjunto de Christian Streich, una de las revelaciones de la competición al inicio de curso, invicto hasta la pasada jornada, sigue estancado. Careció de respuesta tras el descanso y fue incapaz de cuestionar el triunfo de su rival. Acumula dos derrotas el Freiburg, ambas consecutivas.