El Eintracht extiende la crisis del Borussia en cuatro minutos

Enrique Salvatierra hace 6 años 1.6k
Nuevo tropiezo del Borussia. EFE

Los de Dortmund dilapidaron un 0-2 para perder dos puntos que ponen el liderato de la Bundesliga a tiro de piedra del Bayern.

Sin tiempo para asumir el petardazo europeo ante el APOEL, el Borussia Dortmund se dejó dos puntos de oro en Frankfurt que reabren la Bundesliga ante la cercanía de Bayern, Leipzig o Schalke.

Los goles de Sahin y Philipp durante la primera hora de partido auguraban un triunfo cómodo para los visitantes, pero la reacción del Eintracht fue devastadora.

Dos goles en apenas cuatro minutos. El primero con un penalti transformado por Haller, el goleador de este sorprendente Eintracht, y el segundo apenas tres minutos después por medio de Wolf.

Poco antes de la debacle, se le había anulado a Aubameyang el posible 0-3 que habría resuelto el partido. Al final acabaron volando dos puntos de la saca de un Borussia que metió de lleno al Bayern en la pugna por el liderato.