El Elche somete a la Llagostera en la segunda mitad

BeSoccer hace 6 años 705
El Elche sigue en las posiciones de ataque. ElcheCF

El conjunto franjiverde impuso su mayor calidad para continuar subido a los puestos de ascenso. El autogol de Lucas Viale abrió la lata y Nino sentenció.

El Martínez Valero continúa esperando la fase de ascenso. Así será si su equipo continúa respondiendo. Costó algo más de lo habitual ante la Llagostera. Tras una primera mitad con acercamientos y alguna ocasión esporádica, tuvo que ser un defensa catalán quien mejorara el panorama.

Se acababa de reanudar la segunda mitad y una contra liderada por Javi Flores derivó en centro de Josan al corazón del área. En su intento por abortar el remate, Lucas Viale introdujo la bola en su propia red.

Más relajado con el 1-0, el acoso y derribo del Elche continuó hasta que Nino, cómo no, apareció para hacer su tanto de rigor. En esta ocasión, Benja recogió un balón suelto y le dio la bola al delantero, que ajustó el tiro al segundo palo.

El empate del Cornellà permite al Elche ser tercero en solitario, con 47 puntos, tres por encima del quinto clasificado. La Llagostera, que sumó su tercera derrota seguida, sigue en problemas; ahora ve la salvación a cuatro puntos.