El Espanyol no se deja sorprender en Burgos

BeSoccer hace 3 años 655
El Espanyol no se deja sorprender en Burgos. RCDEspanyol

El Espanyol, en un partido muy serio ante el Burgos, confirmó su presencia en los dieciseisavos de final (0-2) de Copa del Rey con los goles de Wu Lei y Max.

El último tropiezo en Liga del Espanyol frente a Las Palmas no pasó factura al cuadro de Vicente Moreno en la realidad de la Copa del Rey. La versión más seria de los 'pericos' apareció en el torneo del 'k.o.'.

El Burgos dio guerra en la primera mitad y frenó los acercamientos del Espanyol y no tuvo pudor en atacar alguna que otra vez el área del club catalán.

Esa primera parte, más igualada, vivió un giro de guion en la segunda, cuando al equipo local se le agotó algo más la gasolina. Y el Espanyol ahí encontró grietas.

Wu Lei desniveló la balanza en el minuto 57 para dar algo más de respiro al Espanyol, que no pudo sentenciar hasta la recta final del encuentro.

Ya en el añadido, Max, al aprovechar los huecos en la defensa del Burgos, ya volcado en la búsqueda del empate.

De esta manera, el equipo catalán confirmó su pase a la siguiente ronda. El Espanyol estará en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.