El Estrella Roja tiró de épica para regresar a la Champions

BeSoccer hace 5 años 2.4k
El Estrella Roja regresó a la fase de grupos 27 años después. CrvenaZvezda

El Estrella Roja regresó 27 años después a una fase de grupos de la Champions después de remontar un 2-0 en apenas dos minutos. El héroe para el conjunto de Belgrado fue El Fardou Ben Nabouhane, autor de un doblete.

Hubo mucha emoción en el enfrentamiento entre el Red Bull Salzburgo y el Estrella Roja. El 0-0 de la ida daba opciones a ambos conjuntos y en la primera parte fueron los austríacos quienes tuvieron las ocasiones más claras, llegando incluso a adelantarse con un remate de Dabbur.

No se quedaría ahí el hambre de gol del delantero, que aumentó su cuenta personal en el 48' desde los once metros. Pero contra todo pronóstico, en minuto y medio cambió el panorama.

Después de una multitudinaria tangana que calentó los ánimos, el conjunto visitante consiguió empatar (2-2) con dos dianas de El Fardou Ben Nabouhane tras jugadas que habían nacido de faltas aisladas en el centro del campo.

El cuadro local se vino abajo y no fue capaz de reaccionar para meter el gol que necesitaba para pasar a la fase de grupos de la Champions. Al final, 2-2 y el Estrella Roja pasa por el valor doble de los goles.