El Everton no levanta cabeza y el Bournemouth despierta con goleada

Enrique Salvatierra hace 6 años 563
El Everton sigue con su racha de partidos sin ganar. AFP

El duelo de equipos deprimidos entre Crystal Palace y Everton acabó en empate, mientras que Bournemouth y Burnley aprovecharon el factor campo para quedarse con los tres puntos.

Crystal Palace y Everton se repartieron los puntos en un partido (2-2) marcado por la espectacularidad de la primera parte, en la que se repartieron los cuatro goles del encuentro.

Ninguno de los dos fue capaz de salir del agujero negro en el que andan metidos y cosecharon un empate que no solventa los problemas de ninguno. Zaha (Palace) y Niasse (Everton) volvieron a marcar con sus respectivos equipos.

El Burnley sigue mostrando su gran solidez en casa y derrotó al Swansea por 2-0. Cork y Barnes liquidaron el partido en la primera parte y dejaron a los galeses casi sin opciones de remontar en la segunda.

Los cambios revitalizaron al cuadro visitante, pero no fue suficiente para sacar un resultado positivo. Situación similar se vivió entre Bournemouth y Huddersfield. Los locales despertaron y pusieron fin a su mala racha con una goleada que les permite coger oxígeno. La expulsión de Francis, ya con el 2-0 a favor, no frenó a un Bournemouth que completó la goleada con dos buenas acciones en la segunda parte. Máxima efectividad para ganar 4-0 con apenas cinco disparos a portería ante un Huddersfield que remató hasta en 10 ocasiones fuera del marco de  Begovic.