El Extremadura gana y convence ante el Badajoz

BeSoccer hace 4 años 795
El Extremadura sumó la segunda victoria de la pretemporada. ExtremaduraUD

Después de dos partidos sin conocer la victoria, el Extremadura volvió a saborear el triunfo gracias a los goles de Zarfino y Nono, que no dieron opción al Badajoz.

El Extremadura ha dado un paso adelante en esta recta final de la pretemporada. Tras la victoria ante el Cacereño, el cuadro azulgrana recuperó la sonrisa este sábado.

El Badajoz no pudo hacer nada ante un rival que propuso y creó ocasiones, algo que se confirmó con los goles de Zarfino y Nono antes de la llegada del descanso.

La cuenta goleadora del Extremadura comenzó en el 20', con una gran asistencia de Nono a Zarfino que acabó con el balón en el fondo de la red de la portería.

Ya en el 45', Nono pasó de asistente a goleador. El ex del Alcorcón se fue de todo el que quiso y culminó su acción con un disparo cruzado para hacer el 2-0.

En la segunda mitad, el encuentro no contó con demasiadas ocasiones y el partido concluyó con el marcador final de la primera parte.