El Extremadura pone fin a la aventura del Fabril en un partido loco

BeSoccer hace 5 años 3.8k
Álex Barrera marcó el tanto decisivo. ExtremaduraUD

Álex Barrera fue el héroe del Extremadura, ya que anotó el tanto que dio el pase a los suyos y eliminó al Deportivo Fabril. El conjunto visitante sufrió en un partido loco, aunque tuvo un final feliz.

El encuentro comenzó de cara para el Extremadura, ya que Zarfino puso el 0-1 en el marcador a los cinco minutos. Con el 2-1 de la ida habían logrado dar un paso de gigante hacia las semifinales para ascender a Segunda División.

Sin embargo, el cuadro visitante tuvo unos minutos de relajación que el Deportivo Fabril aprovechó a la perfección. Uxío anotó en el 12' y Expósito lo hizo en el 19' para dar la vuelta al resultado.

El conjunto gallego se quedó con un hombre menos a la media hora de partido debido a la expulsión de Luis Fernández. El Extremadura no aprovechó la superioridad numérica y, además, Pardo fue expulsado.

En la segunda parte ambos equipos se controlaron y dejaron que la eliminatoria se decidiese en la prórroga. Carlos López anotó el 3-1 para el Deportivo Fabril, golpeando primer en un tiempo extra que siguió el mismo guion que el resto del choque.

En el minuto 108 apareció el héroe del Extremadura, Álex Barrera, para anotar el 3-2 definitivo y dar el pase a los suyos. De esta manera, el cuadro visitante avanza a las semifinales para ascender a Segunda División.

El Deportivo Fabril, por su parte, vio cómo llegaba a su fin su aventura en los 'play off'. El cuadro gallego jugó esta fase a pesar de no poder ascender, ya que el Dépor descendió a la categoría de plata del fútbol español. Aun así, decidieron disputar estas eliminatorias, aunque han caído en cuartos.