El fallo inexplicable de Cristiano: ¡al palo sin portero!

BeSoccer hace 1 año 22.5k
Cristiano le dio al palo sin oposición del portero. Captura/MovistarLigadeCampeones

Cristiano Ronaldo sigue negado de cara a gol en la que está siendo su peor temporada en cuanto a minutos y dianas en el Manchester United. El luso ha vuelto a desaprovechar una oportunidad contra el Omonia Nicosia cuando remató sin portero y le dio al palo. Su cara de frustración lo dijo todo.

La temporada de Cristiano Ronaldo está siendo la peor de su carrera. El jugador del Manchester United ha sido relegado al banquillo con Ten Hag como entrenador y ya se vio contra el Manchester City, donde no sumó ni un minuto y estuvo siempre en el banquillo.

El luso marcó en su primera temporada en la Europa League contra el Sheriff y tuvo una buena oportunidad en esta tercera jornada frente al Omonia Nicosia. Sin embargo, el cinco veces Balón de Oro protagonizó un fallo inexplicable.

Cuando su equipo remontó el tanto inicial con dianas de Rashford y Martial, el ex de la Juventus tuvo en sus manos la oportunidad de hacer el tercero, pero la falló sin portero. Su compatriota Dalot se fue del cancerbero y se la cedió al '7', quien le pegó al palo sin oposición y a escasos metros de la línea.

Un fallo que provocó, de nuevo las caras de frustración de un Cristiano que está negado de cara a puerta. Para rectificar su fallo, el atacante dio una asistencia a Rashford en la siguiente jugada para poner en el marcador el momentáneo 1-3.