El Famalicao remonta y se repone

BeSoccer hace 3 años 403
El Famalicao remonta y se repone en Portugal. Captura/SportTV

El Famalicao se repuso de la goleada que sufrió ante el Benfica en la primera jornada y remontó ante el Belenenses (1-2) para sumar sus primeros puntos del curso, tras haber sido la revelación del torneo el curso pasado.

Un tanto del atacante argentino Carlos Valenzuela consumó la remontada a domicilio del Famalicao frente al Belenenses en un encuentro que acabó 1-2.

Al partido se puso a favor de los locales, que concluyeron la primera mitad con 1-0, gracias un tanto del colombiano Mateo Cassierra, que llegó al Belenenses en 2019, tras pasar por las filas del Ajax.

En la segunda parte, el lateral brasileño Riccieli empató el choque en el 52' en una jugada polémica que tuvo que revisar el VAR. Parecía que estaba en fuera de juego, pero su tanto subió al marcador. Tres minutos más tarde, marcaba Valenzuela, que llegó esta campaña al Famalicao procedente de Club Atlético Barracas.

El partido también sirvió para que el delantero ecuatoriano de Guayaquil Leo Campana debutara, tras llegar cedido este verano procedente de los ingleses del Wolverhampton.

Con este encuentro concluye la segunda jornada de la Liga Lusa en la que Oporto, Benfica y Sporting ganaron sus respectivos encuentros.

Lideran la tabla con seis puntos Oporto, Benfica y Santa Clara y por abajo aún no han estrenado su casillero Braga y Farense.