El frenesí del VAR: del 1-1 al 2-2... ¡en seis minutos!

BeSoccer hace 5 años 3.5k
El colegiado optó por el VAR en dos jugadas decisivas. Captura/FoxSports

Nuevo episodio del videoarbitraje en el fútbol mexicano. Cuando parecía que el partido entre León y Tigres iba a finalizar en empate a uno, el VAR salió a escena para decidir dos goles cruciales en el devenir del encuentro.

Los goles iniciales de Aquino y González parecían definir el 1-1 final, pero los minutos finales del encuentro entre León y Tigres iban a ser los más emocionantes de la jornada hasta el momento en el Clausura mexicano.

Una jugada a balón parado desembocó en el gol de Yairo Moreno en el 89'. Cuando el futbolista se disponía a celebrarlo, el colegiado señaló que debía consultarlo con el VAR. Tras unos minutos de incertidumbre, el árbitro dio el tanto como válido.

Un gol que casi decantaba el encuentro, dado lo poco que quedaba para el final. Pero Tigres no se rindió. En una jugada que apenas parecía tener peligro, un salto entre Gignac y Mosquera acabó en penalti, previa consulta con el videoarbitraje. Desde los once metros, fue el propio Gignac quien no perdonó.