El Fuenlabrada tumba al Mallorca en penaltis

BeSoccer hace 3 años 514
El Fuenlabrada, a la siguiente ronda de la Copa del Rey. LaLiga

El Fuenlabrada avanzó a la siguiente ronda de la Copa del Rey después de ganar de forma ajustada al Mallorca en la tanda de penaltis (7-6). Partido muy disputado que acabó con victoria local.

En uno de los últimos partidos de la jornada copera de este miércoles, el Fuenlabrada, en un duelo muy luchado con el Mallorca, se llevó el gato al agua desde el punto de penalti.

El equipo madrileño no empezó nada bien el encuentro, ya que en el 11' se vio por debajo en el marcador tras el tanto de Trajkovski. El delantero se creó su propio espacio, le pegó con todo y el balón fue para dentro.

El conjunto local trató de reaccionar, pero no había forma de penetrar los dominios visitantes. Hubo que esperar hasta el 55' para que Diéguez lograra el tanto de la igualada.

Tras el 1-1, el encuentro entró en una fase en la que parecía que iba a ir directo a la prórroga. Dicho y hecho. 30 minutos de tiempo suplementario para decidir el vencedor de la eliminatoria.

En el 100', Fran González cedió a Parera, el portero no controló bien y el balón acabó dentro de la portería. Inexplicable autogol que al final Abdón contrarrestó en el minuto 114 (2-2).

No hubo tiempo para más y la tanda de penaltis tomó el protagonismo. El Fuenlabrada fue más efectivo que su rival y le ganó por un ajustado (7-6).