El Genoa vence en un entretenido encuentro

BeSoccer hace 4 años 540
El Genoa vence en un entretenido encuentro. OL

El Genoa y el Olympique de Lyon protagonizaron un vistoso y bonito encuentro en el que predominaron los ataques a las defensas. Un gol de Kouame en la recta final dio la victoria a los italianos.

Comenzó mandando el Olympique de Lyon en el encuentro. Y es que antes de llegar al minuto diez, los pupilos de Sylvinho metieron por obra de un Thiago Mendes que buscó el disparo desde fuera.

No tardaría el conjunto genovés en empatar el encuentro. Lo haría desde el punto de penalti, desde donde no perdonó Criscito. El conjunto de Sylvinho intentó buscar el gol, pero no lo conseguiría hasta la segunda mitad.

Poco después del comienzo de la segunda mitad, el Olympique de Lyon volvería a ponerse por delante. Lo hizo en dos ocasiones, por medio de Mapou y Fofana, para poner el 3-1 que parecía definitivo.

Sin embargo, el Genoa, con media hora por delante, no se rindió. El conjunto genovés creyó en una remontada que terminará por conseguir. Ghiglione añadiría sustancia al sueño y Hiljemark pondría otro sorbo.

Finalmente, el tanto de Koume cuando solo faltaban siete minutos para el final del partido permitió al Genoa ganar un entretenido encuentro que dejó buenas sensaciones en ambos conjuntos, al menos en la parcela ofensiva.