¡El gol ganador del portero de Maradona que tiene al '10' tatuado!

BeSoccer hace 5 años 469
¡El gol ganador del portero de Maradona que tiene al '10' tatuado! Captura/ESPN

Gaspar Servio, portero de Dorados de Sinaloa, marcó el penalti decisivo para que los pupilos de Maradona dejasen en la cuneta a Atlas y se metieran en los cuartos de final de la Copa México.

El 0-0 se mantuvo inmóvil durante los 90 minutos de juego. Atlas tuvo mayor presencia ofensiva, pero el fútbol no se gana a los puntos y sí a los goles. Y estos tuvieron que llegar desde los once metros.

Dorados se mostró muy acertado desde los once metros y marcó sus primeros lanzamientos. Atlas empezó a ponerlo fácil para los de Maradona, ya que erró el tercer y cuarto lanzamiento.

Ante esa situación, Servio aceptó el reto de enfrentarse al penalti decisivo. El meta se hizo famoso por llevar a Maradona, su entrenador, tatuado en su muslo, pero ahora también lo será por su tanto y su celebración.

Apenas empleó fuerza para superar a su homólogo en Atlas y se fundió en un sentido abrazo con el técnico, que ya tiene a sus Dorados en cuartos.