El golazo de Lewandowski: 'sombrerito' de tacón, reverso y balón a la red

José Domingo Delgado hace 4 años 1.9k
Lewandoski culminó la remontada del Bayern con un golazo en el 45'. Captura/MovistarLigadeCampeones

El Bayern de Múnich se enfrentó al Tottenham en la segunda jornada de la Champions League. Robert Lewandoski, en la enésima demostración del delantero 'top' es, anotó el 1-2 con un gol a la altura de muy pocos futbolistas.

Robert Lewandowski tuvo que escuchar muchos comentarios al inicio de la temporada que ponían en tela de juicio su momento de forma. El polaco volvió a despejar las dudas de la mejor manera que sabe hacerlo, sobre el campo.

Ante el Tottenham, con empate a uno en el marcador, volvió a poner al Bayern de Múnich por delante en el último minuto de la primera mitad con otro golazo para su particular lista.

La jugada comenzó con el delantero realizando un gran 'sombrerito' de tacón, pegado a la línea de fondo. La jugada parecía que iba a terminar sin peligro, pero nada más lejos de la realidad.

La defensa del conjunto londinense no estuvo acertada a despejar un envío al área y el balón terminó en los pies del ariete. De espaldas a la portería, se dio la vuelta y fusiló la portería defendida de Hugo Lloris. Tras este gol, Gnabry hizo doblete y Kane recortó de penalti. Locura en Londres.