El Granada B ahonda en la crisis de Las Palmas Atlético

BeSoccer hace 6 años 682
El Granada B se impuso a Las Palmas Atléticos. UDLasPalmas

Las Palmas Atlético ha perdido este domingo por 1-0 en su visita al Granada B, en partido correspondiente a la octava jornada del grupo IV de la Segunda División B de fútbol, lo que ha supuesto su quinta derrota consecutiva en la competición.

Un gol en el minuto 65 del filial andaluz, anotado por José Ruiz 'Casi', ha sido suficiente para tumbar al conjunto amarillo en la Ciudad Deportiva de Armilla, en una segunda parte de mayor dominio del conjunto local, que se sitúa como líder provisional, con 16 puntos, a falta de completarse la jornada.

Por su parte, Las Palmas Atlético continúa en la penúltima plaza de la tabla, con 4 puntos, y ha perdido sus cuatro encuentros como visitante, tres de ellos por la mínima diferencia.

El equipo entrenado por Suso Hernández volverá a jugar el próximo fin de semana fuera de casa, contra el Extremadura UD, en Almendralejo (Badajoz).