El Granadilla remonta en seis minutos de auténtica locura

BeSoccer hace 6 años 380
El Granadilla se quedó con los tres puntos. LaLiga

La UDG Tenerife Egatesa hace explotar el municipal de La Palmera al lograr un valioso triunfo ante el Rayo Vallecano por 3-1, con el que se consolida entre los mejores equipos de la Liga Iberdrola.

Difícil fue imaginar el final del partido, cuando al cuarto de hora, Natalia Pablos ponía el primero del Rayo Vallecano Femenino en el marcador.

El Granadilla perdía en el minuto ochenta y uno, fallando incluso una pena máxima, pero el conjunto del sur de Tenerife, enrabietado, fue en busca de una victoria que le diera la cuarta plaza, compartida con el Valencia, para irse consolidando entre las mejores de la categoría.

El empate, conseguido por Patri Gavira, abrió al equipo vallecano, que mientras pensaba qué ocurría, iba recibiendo nuevos goles.

María José remontaba el choque, cuatro minutos después del empate de su compañera, ante el delirio de los espectadores, y Kokito, cerca del final, sellaba el marcador, en esos mágicos seis minutos que llevaron al conjunto tinerfeño a cerrar una importante victoria, ante un rival directo por la Copa de la Reina