El Granadilla se acomoda su participación en la Copa a costa del Betis

BeSoccer hace 7 años 232
El Granadilla no quiere sorpresas y va sellando su participación en Copa. LaLiga

La UD Granadilla Tenerife se trae un valioso triunfo de Sevilla vencer al Real Betis (3-1) e ir sellando su clasificación para la Copa de la Reina, en un partido en el que fueron por delante en el marcador durante toda la primera parte, y en la segunda, tras el empate bético, supieron voltear de nuevo para lograr este importante triunfo.

La primera parte no tuvo un dominador claro, y pese a ir por delante en el marcador el conjunto tinerfeño, tras adelantarse por medio de Virgy en los primeros minutos, las jugadoras de María Pry lo daban todo en sus contragolpes, como un disparo a bocajarro de Paulita que rechazó Noelia Gil, justo antes de la prolongación, en la que Beita puso el empate tras un fallo defensivo tinerfeño.

En la segunda parte Toni Ayala mueve el centro del campo, viendo que en esos primeros minutos que su equipo no respondía a los ataques locales, y la solución le vino muy bien, pues el Granadilla recupera el balón y comenzó a dominar a su rival, que ve como encaja un nuevo tanto por medio de Estela.

Los minutos pasaron con las intentonas andaluzas, pero por contra llegó la sentencia en el tiempo de descuento, por medio de Ana, en una acción personal.

Ficha Técnica:

1. Real Betis: Miriam López; Ana González (Kuki, min. 80), Laura González (Ana, min. 88), Lidia Catalán (Yiyi, min. 66), Irene Guerrero; Paula Moreno (Andrea, min. 80), Nana, Beita, Clau Blanco; María Suárez y Paula Perea.

Entrenadora: María Pry.

3. UD Granadilla Tenerife: Noelia Gil; Jackie Simpson, María Estella, Patri Gavira, Pisco; Eva Llamas (Laura, min. 91), Mery (Ayano, min. 56), Silvia Doblado, Sara Tui (Paloma Lázaro, min. 62); Virgy (Natalia Ramos, min. 72) y Ana González.

Entrenador: Toni Ayala.

Goles: 0-1. Min. 10: Virgy; 1-1. Min. 45+2: Beita; 1-2. Min. 69: Estella; 1-3. Min. 91: Ana.

Árbitro Pedro Eugenio Muñoz Piedra (Comité Madrileño). Amonestó a la jugadora local Paula Perea.

Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol (Sevilla), ante unos 400 espectadores, aproximadamente.