El hambre de Cristiano sigue marcando el camino

BeSoccer hace 2 años 4k
Portugal superó a Luxemburgo en la clasificación para el Mundial. AFP

Cristiano Ronaldo fue el hombre del partido en la victoria de Portugal ante Luxemburgo (5-0). El delantero del Manchester United anotó un 'hat trick' y sigue señalando el camino hacia el Mundial de Catar 2022.

Portugal ha dado un paso adelante en su clasificación para el Mundial del próximo año. Era Luxemburgo, sí, pero Cristiano ha demostrado que, a sus 36 años, sigue hambriento de goles, de triunfos... de fútbol.

En apenas ocho minutos ya se adelantó el combinado luso tras un penalti cometido por Thill, el autor del 1-2 del Sheriff en el Santiago Bernabéu, ante Bernardo Silva y que Cristiano aprovechó para estrenar el marcador.

Solo cinco minutos después, el astro portugués volvió a fusilar a la Selección Luxemburguesa desde los once metros tras una pena máxima que él mismo provocó en una carrera dentro del área ante Moris, portero rival.

Y en el 17', Bruno Fernandes entró en el área para encontrar línea de disparo raso al palo largo. 3-0 en un santiamén y Portugal se asegura la segunda plaza del Grupo A, con un partido menos y el liderato, a tiro.

Ya en el segundo tiempo, Palhinha marcó el cuarto gol luso a pase de Bruno Fernandes. Se dio un festín Portugal y Cristiano cerró la goleada con el tercero en su cuenta, con un testarazo picado e impecable.

794 goles ya a sus espaldas. Cristiano sigue señalando el camino de la Selección Portuguesa, que quiere adelantar en los partidos de noviembre a Serbia para dar un paso importante hacia Catar 2022.