El Hamburgo deja al Hoffenheim sin su puesto europeo

Ángela M. Romero hace 6 años 2.6k
El Hamburger consiguió quedarse con los tres puntos en casa. HamburgerSV

El Hamburgo ha conseguido quedarse con los tres puntos en casa en la visita del Hoffenheim al Volksparkstadion, gracias a una buena goleada por 3-0 en el encuentro de la decimotercera jornada de Bundesliga.

El Hamburgo toma aire una jornada más gracias a la goleada conseguida ante el Hoffenheim ante su afición, una goleada que le permite sumar tres puntos de oro en la lucha por la permanencia.

El Hoffenheim fue el primero en encontrar portería, gracias a Akpoguma, eso sí, en la portería equivocada, lo que sirvió para que los locales se pusieran arriba en el marcador seis minutos después del pitido inicial.

Se consumiría con la mínima ventaja en el marcador la primera mitad, hasta llegar al minuto 75, cuando Kostic puso el segundo tanto en el luminoso local, dejando el encuentro muy de cara para el Hamburgo.

Pero, por si quedaba alguna duda, Jung se encargó de sentenciar en forma de goleada el partido a favor de los suyos, con un buen tanto en el minuto 88 a pase de Diekmeier.

De esta forma, el Hamburgo se mantiene en decimoquinta posición, en la frontera del descenso, aguantando en la batalla por la permanencia, mientras que el Hoffenheim desciende hasta la séptima posición, perdiendo así la plaza de Europa League.