El 'hat trick' de Riquelme guía la 'manita' de Bolívar

BeSoccer hace 4 años 218
El 'hat trick' de Riquelme guía la 'manita' de Bolívar. EFE

Victoria imponente de Bolívar a domicilio frente a San José por 2-5 en la segunda jornada del Apertura Boliviano. Always Ready y Atlético Palmaflor, otros vencedores del día.

Con un gran Riquelme, Bolívar fue muy superior a San José. Y eso que el cuadro local se pudo adelantar gracias al tanto de Vargas al primer minuto. Pero los visitantes apretaron el acelerador y llegaron a un nivel muy alto.

Riquelme colocó el 1-2 con dos zarpazos y Abastoflor, justo antes del descanso igualó. Luego, Riquelme, de nuevo, y Arce y Vaca dejaron el 2-5 final en el electrónico.

Tres puntos sumó Atlético Palmaflor frente a Royal Pari, que estuvo más flojo de lo esperado. El tanto de Vasquez, a diez minutos para el final, fue decisivo.

No pudo sumar Aurora en el estadio de Always Ready, que supo mantener la ventaja que brindó Ovejero con su diana. Y eso que los locales acabaron con un hombre menos...