El Hércules se deja dos puntos en Lleida y sale de la promoción

BeSoccer hace 6 años 567
El Hércules no pasó del empate ante el Lleida. CFHércules

El conjunto herculano no pasó del empate a cero ante un Lleida que no concedió demasiadas facilidades a su rival como hiciera en otros encuentros. Los de Claudio Barragán salen de la promoción tras la igualada.

Después de la victoria en el derbi valenciano ante el Valencia Mestalla (1-2), el Hércules ha terminado por echar el freno dos partidos después, con un balance de una derrota y un empate.

Cayó ante el Atlético Saguntino en casa y este sábado no ha pasado del empate ante el Lleida. El partido entre los dos conjuntos apenas contó con claras ocasiones de gol, ya que las defensas estuvieron impecables.

En la segunda mitad, Lleida y Hércules trataron de arreglar las cosas, pero sin éxito. El 0-0 imperó en los 90 minutos y dejó al Hércules fuera de puestos de promoción de ascenso.

Por su parte, el Lleida sigue sin conocer la victoria tras encadenar una racha negativa, ya que no ganan desde la jornada 10.