El Hércules tropieza para resucitar al Alcoyano

BeSoccer hace 6 años 793
El Alcoyano se llevó los tres puntos. Hércules

El Hércules salió con las manos vacías del Rico Pérez tras la visita de un Alcoyano que buscó la victoria mucho más insistentemente que ellos. Aunque rozó el empate con un tanto de Juli, los visitantes se llevaron el premio.

Urgía la victoria en ambos bandos. Por una parte, el Alcoyano lleva seis jornadas sin conocer la victoria. En el otro extremo, un Hércules que sólo ha cosechado seis de los últimos 15 puntos posibles. La necesidad en medio.

El choque empezó con mucha igualdad y respeto en cada uno de los extremos. Cuando parecía que el 0-0 llegaría al descanso, Mario Fuentes golpeó al Hércules y puso por delante a los visitantes a cinco minutos del final de la primera mitad.

Aunque dolió, el gol no afectó demasiado al Hércules, que salió a buscar la victoria desde el minuto 46. Encontraron el gol en el 87, un tanto que les hizo soñar con la remontada o, al menos, con el empate... pero Hadzic, ya en el descuento, acabó con la esperanza local de puntuar.

Con los tres puntos, el Alcoyano escala hasta la décima posición y el Hércules baja hasta el séptimo puesto, quedándose a cuatro puntos del 'play off' de ascenso.