El Hoffenheim deja escapar la victoria y sigue colista

BeSoccer hace 8 años 297
El Borussia Mönchengladbach consiguió remontar y llevarse un punto ante el Hoffenheim. Twitter.

El Hoffenheim dejó escapar la victoria en los últimos minutos del partido y sigue como colista de la Bundesliga en la decimocuarta jornada de la liga alemana.

El Borussia Mönchengladbach fue el protagonista durante la primera parte. Los visitantes se hicieron con la posesión y rápidamente se adelantaron en el marcador: en el minuto 5, Fabian Johnson puso el 0-1.

Tras el tempranero gol del rival, todo el mundo esperaba que los locales, como viene siendo habitual esta temporada, no reaccionase. No fue así y el equipo de Vargas empató en el minuto 11, tras haber ganado Zuber un córner.

A pesar de que los visitantes tuvieron la posesión durante largos pasajes del partido, el rápido empate les pesó y no lograron recuperar el total dominio que tenían antes del gol de Zuber. Lars Stindl tuvo la ocasión de poner el segundo, pero no pudo ser. El Hoffenheim tomó la iniciativa y consiguieron remontar en el 34', con gol de Polanski y asistencia de Nadim Amiri.

Tras la reanudación, las cosas no pintaron mejor para los visitantes. Tan sólo dos minutos después de que comenzase el segundo tiempo, la defensa de los de Düsseldorf cometieron un error y sufrieron el 3-1. En el 56', Drmic consiguió acortar distancias y logró el 3-2.

El miedo de los locales se hizo realidad, ya que no es la primera vez que dejan escapar un triunfo en los minutos finales del partido, y en el minuto 87, Johnson volvió a marcar y consiguió empatar.

Con este empate, el Hoffenheim queda colista con sólo 9 puntos, mientras que el Mönchengladbach se sitúa cuarto con 23.