El infantil error de Fabricio en el 2-1 del Lyon

Ángel Mateo hace 7 años 2.5k
Fabricio intentó regatear en su área. Twitter

El Olympique de Lyon le dio la vuelta al marcador frente al Besiktas en apenas tres minutos. El guardameta del conjunto turco erró en la jugada del segundo tanto francés.

En el minuto 82, el Besiktas se imponía a domicilio. Sin embargo, un minuto más tarde, una falta lateral terminó con el balón en la red después de que Tolisso lo empujase al quedar rechazado en el interior del área.

Y varios segundos después, un pase atrás para Fabricio terminó con el 2-1. El guardameta intentó regatear en su área, Morel le rebañó el esférico y firmó el gol de la remontada francesa.

El infantil error del portero español también fue causa de que nadie le avisó de que tenía hasta a tres jugadores del Lyon encima de él.