El Inter se come al Crotone al son de Lautaro

BeSoccer hace 3 años 1.5k
Lautaro hizo la mitad de los goles al Crotone. EFE

El Giuseppe Meazza vivió un partido de locos. Pese a que el Inter empezó perdiendo, tardó poco en reponerse del primer golpe que le asestó el Crotone. Lautaro fue el autor de tres de los seis goles 'nerazzurri'. Marrone, en propia puerta, Lukaku y Achraf hicieron la otra mitad.

El 2021 empieza bien para el Inter. Y eso que no lo pareció en los primeros compases del choque ante el Crotone.

Zanellato sorprendió a todos. El Crotone aprovechó la primera jugada a balón parado del partido para adelantarse en el marcador. De cabeza, se encargó de firmar el 0-1 en el minuto 12.

Ocho después, Lautaro empezaba su show. Recogió un balón al espacio de Lukaku para devolver las tablas al marcador.

Fue además el propio Lautaro el que se encargó de que Marrone les echara una mano. De forma involuntaria, mandó el balón al fondo de las mallas del Crotone a la media hora. Era el 2-1.

Golemic, antes del descanso, volvía a meter presión desde el punto de penalti. Arturo Vidal hizo una dura entrada sobre Reca por detrás en el área. El árbitro pitó pena máxima favorable al conjunto visitante y Golemic hacía el 2-2.

En la segunda parte, el dominio fue 'nerazzurri'. El Crotone no pudo frenar al torbellino Lautaro Martínez, que hizo su segundo tanto del partido en el 57'. Lukaku ayudó al argentino y se sumó al festín, pero el argentino no iba a irse del partido sin el balón.

En el 78', Lautaro batió de nuevo a Cordaz, meta del Crotone. Demostró que ha empezado el año con hambre.

Y cuando ya no podía más el Crotone, Achraf Hakimi  hurgó en la herida. Hizo el 6-2 definitivo tres minutos antes de que el árbitro pitara el final.

Con esta goleada, el Inter es líder de la Serie A con 36 puntos. El Crotone, que fue de más a menos, se queda en la penúltima posición con sus 9 puntos.