El Juvenil de Guti, a cuartos tras fulminar al Bayern con uno menos

BeSoccer hace 6 años 8.3k
El Real Madrid venció al Bayern de Múnich por 2-3. RealMadrid

El Juvenil A del Real Madrid dio una auténtica exhibición ante el Bayern de Múnich para sellar su pase a cuartos de final. Los hombres de Guti vencieron al cuadro alemán por 2-3, jugando con uno menos durante la segunda parte.

En los primeros 45 minutos minutos, el conjunto blanco apretó y asfixió a su rival. Y es que a los seis minutos de partido Baeza puso por delante al club 'merengue' tras una gran jugada de Sergio y Óscar.

Este último perdonó al Bayern de Múnich más tarde, ya que disfrutó de una pena máxima que Füchtl detuvo. Antes de esta acción, el cuadro alemán igualó la contienda gracias al tanto de Köhn.

Sergio López cogió entonces la moto y no paró hasta que vio el esférico en el fondo de la red. Con el 1-2, los jugadores enfilaron el túnel de vestuarios, sin saber que apenas comenzara la segunda parte una acción determinaría el encuentro.

Y es que De La Fuente vio la cartulina roja al minuto de juego. La mala fortuna se cebó con los de Guti, que vieron cómo Adrian Fein empataba de nuevo el partido para enganchar al Bayern.

Sin embargo, el Juvenil A del Real Madrid no bajó los brazos en ningún momento y no perdió la cara al partido. Tiraron de orgullo y consiguieron imponerse al Bayern de Múnich tras el tanto de Fernández, certificando su presencia en cuartos de final.