El Leeds se pega un festín a costa del Burton Albion

Jose Antonio hace 6 años 771
Los de Monk suman y siguen. AFP

Un grandísimo Leeds United golea y pone en evidencia a un Burton Albion que ya se encuentra otra vez en puestos de descenso. El 5-0 final refleja la tónica del partido y la superioridad de los locales.

La derrota sigue sin aparecer por los lares del Leeds United. Todo Ellan Road disfrutó de un vistoso partido por parte de su equipo, que se coloca a un solo punto del Cardiff City, líder del Championship. Monk parece haber dado con la tecla desde el principio y su plantilla muestra todo el potencial que tiene.

El encuentro se fue al descanso con un 3-0. Lasogga, delantero cedido del Hamburgo, estrenó el marcador en el 20'. En el minuto 35' continuó la goleada la promesa del equipo, Philips, y diez minutos después, Pablo Hernández dejó el sello español en el partido.

La segunda parte siguió con el mismo color. El Leeds no pisó el freno hasta el 59', cuando Lasogga se hizo con su doblete particular y puso la 'manita' definitiva. El cuarto, obra de Roofe.