El Lens persevera y suma su tercer triunfo seguido

BeSoccer hace 3 años 1.2k
El Lens venció con seriedad al Girondins de Burdeos. Captura/TelefootDirect

El Lens consiguió un triunfo importante frente al Girondins de Burdeos (2-1) a base de seriedad y gracias a los goles de Ganago y del ex sevillista Kakuta. Se colocan momentáneamente en tercera posición los de Franck Haise.

El Lens sumó ante el Girondins su tercera victoria consecutiva (2-1), para prolongar su crecimiento en la Ligue 1 que este fin de semana alcanza la cuarta jornada.

El cuadro de Haise, recién ascendido esta temporada a la Ligue 1, acumula tres victorias seguidas que le han aupado a la parte alta de la tabla, lejos por ahora de los apuros que se presumía al principio de curso.

Tras la derrota ante el Niza en la primera fecha, el Lens ha ganado todo. Le proporcionó un plus el triunfo ante el PSG en la segunda sesión. Después superó también al Lorient y ahora al Girondins, que solo ha sumado un triunfo hasta el momento.

El choque disputado en el estadio Bollaert-Delelis se desequilibró tras el descanso, en el minuto 47, cuando el camerunés Ignatius Ganago aprovechó un error de la zaga visitante para batir al meta Benoit Costil.

A la hora de juego una acción fue clave. Paul Baysse hizo penalti, vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. El congoleño Gael Kakuta marcó el segundo y el Girondins se quedó con diez. El conjunto de Burdeos no vio puerta hasta el tiempo añadido, por medio de Samuel Kalu que llevó a la red un saque de falta lateral.