El Levante golea 'entre rosas'

BeSoccer hace 6 años 328
El Levante se impuso ante el Rayo. LevanteUD

El Levante realizó un partido completo en su visita al Rayo Vallecano ante el que impuso su ley desde el principio al final del choque, con una victoria clara por 0-4.

El Levante se mostró desde el pitido inicial como un equipo decidido a buscar los tres puntos y prueba de ello fue que desde bien pronto dispuso de opciones para adelantarse en el marcador.

Los remates de Lucía, Miriam y Maitane crearon peligro y obligaron a la meta local, Ana, a emplearse con acierto hasta que mediado el primer periodo llegó el 0-1.

Fue a los 23 minutos en una acción personal de la mexicana Charlyn Corral, quien poco después pudo hacer el segundo tanto local, aunque el balón se estrelló en el poste de la portería del equipo madrileño.

El encuentro llegó al descanso con mínima ventaja forastera tras 45 minutos en los que ésta pudo ser más amplia en función del juego y, sobre todo, de las ocasiones de que dispuso para marcar el conjunto de Andrés Tudela.

La buena imagen ofrecida hasta el descanso se vio premiada con el segundo tanto levantinista logrado por Junge en el tercer minuto de la prolongación en un remate de cabeza.

La superioridad del equipo valenciano quedó reflejada en el tercer tanto, conseguida por Natalia Ramos al lanzar una falta en el ecuador del segundo periodo y con el que el partido quedó prácticamente resuelto, aunque poco después llegó el 0-4, obra de la mexicana Charlyn Corral, que redondeó la victoria visitante.

Ficha técnica:

0 - Rayo Vallecano: Ana, Auñón, Paula Andújar, Nieves Ibáñez, Jeni, Sheila, Mari (Pilar, m.56), Estela (Mendi, m.70), Laura, Natalia Pablos (Iris, m.84) y Ángeles (Tita, m.61).

4 - Levante: Noelia Ramos, Greta (Andrea Palacios, m.80), Sonia Prim, Miriam, Natalia Pablos, Lucía, Maitane (Carol Martín, m.89) , Junge, Alharilla, Jéssica (Ida, m.54) y Charlyn Corral (Cardona, m.84).

Goles: 0-1, m.23: Charlyn. 0-2, m.48: Junge. 0-3, m.63: Natalia Ramos. 0-4, m.78: Charlyn.

Árbitro: Marta Frías Acedo (comité aragonés).

Incidencias: partido disputado en la ciudad deportiva de la fundación Rayo Vallecano.