El Levante no perdona

BeSoccer hace 4 años 212
El Levante se llevó la victoria. LaLiga

El Levante quiere pelear por los puestos de Champions en esta temporada y volvió a sumar otros tres puntos ante el Rayo Vallecano, que sumó su segunda derrota consecutiva.

El Levante dio otro golpe en la mesa a domicilio y lo hizo ante un Rayo que no logró enderezar el rumbo y tendrá que esperar a la siguiente jornada. Ona Batlle entró con todo desde la banda izquierda y el balón golpeó en Eva Alonso.

La jugadora del Rayo no pudo controlar y acabó haciendo el primer gol del partido, pero en propia puerta y a favor del equipo levantinista, que ya no hizo ningún otro hasta la segunda mitad.

Tuvo otras ocasiones por las que la portera del Rayo se empleó a fondo, dejando al equipo rayista todavía metido en el encuentro. Fue Alharilla la que aprovechó un buen pase de Claudia Zorzona y una salida de la guardameta, a la que sorteó con una gran vaselina.

Con el carrusel de cambios llegó el tercero y definitivo. Alba Redondo probó suerte casi sin ángulo y la tuvo. El balón golpeó en el poste y acabó colándose entre los tres  palos para la gran alegría del Levante.

Esther tuvo el cuarto en sus botas y no lo pudo materializar, dejando ya el 0-3 en el luminoso como resultado final.