El Levante sonríe; tablas en Huelva y Logroño

BeSoccer hace 3 años 196
El Levante sonríe; tablas en Huelva y Logroño. LaLiga

La jornada dominical de la Liga Iberdrola dejó dos empates, entre el Logroño y el Espanyol, y el Sporting Huelva y el Eibar; y la victoria a domicilio del Levante ante el Santa Teresa.

No hay respiro en la Liga Iberdrola. El Levante fue el gran beneficiado de la mañana del domingo, junto al Madrid CFF, con la victoria del conjunto 'granota' en el campo del Santa Teresa.

El conjunto valenciano cosechó la tercer victoria consecutiva de la temporada tras un inicio dubitativo. Los goles de Eva Navarro, pasada la media hora de partido, y de María Méndez, a la hora del mismo, llevaron lso tres puntos a la Ciudad del Turia.

Nada pudo hacer el Santa Teresa, que después de conseguir la victoria ante el Espanyol la pasada jornada se quedó con la cuarta derrota del curso, si bien todavía ve el descenso lejos.

Quien está inmerso en la zona roja de la clasificación, sin saber aún lo que es ganar, es el Sporting Huelva. El conjunto onubense estuvo a punto de cazar los tres puntos, pero se le escaparon en el añadido.

Ramírez, a los dos minutos de partido, y Jenni Morilla, al poco de empezar la segunda mitad, hacían soñar con la primera victoria del curso, pero el Eibar reaccionó y empató por medio de Kuki, en el 76', y de Queralt, en el 91'.

Tampoco conoce la vicotria todavía y se encuentra en la zona de descenso es el Logroño. En esta ocasión, el conjunto rijonano empató ante un Espanyol que se parece poco al de la pasada campaña.

El club 'perico' se puso por delante por medio de Lombi, pero a la media hora de partido apareció Carolina Marín para poner el 1-1 que no se movería más en el marcador.