El Leverkusen se reengancha a la Champions

Miguel Moreno hace 6 años 2.1k
Havertz anotó el primer gol del partido. Bayer04

El Bayer Leverkusen ganó este viernes en casa del Stuttgart (0-2) y se situó provisionalmente en la cuarta posición de la Bundesliga, que este viernes inició su 15ª jornada, y por tanto en zona de Champions.

El cuadro de Heiko Herrlich prolongó su racha ascendente, ganó y sumó su décimo encuentro sin perder. Desde que perdió en Berlín frente el Hertha el pasado 20 de septiembre, el Bayer Leverkusen suma puntos cada jornada. Añadió tres a su cuenta en Stuttgart, al que venció con los goles de Kai Havertz, a los veinte minutos, y de Lars Bender, a diez del final.

La victoria sitúa al Bayer Leverkusen cuarto, sólo por detrás de Bayern, Leipzig y Schalke 04. El Stuttgart, que sufrió su segunda derrota seguida y que solo ha logrado uno de los últimos nueve puntos que ha disputado, es 13º.

El Bayern, que el martes derrotó en Champions al Paris Saint-Germain (PSG) visita este sábado al Eintracht Frankfurt, mientras que el Borussia Dortmund, que cayó por 3-2 contra el Real Madrid, recibe al Werder Bremen y el Leipzig, al Mainz.