El Linares Deportivo se aprovecha de un herido Castellón

BeSoccer hace 2 años 559
Victoria del Linares Deportivo. Captura/Footers

El Linares Deportivo recuperó el sabor de la victoria ante el Castellón gracias al doblete de Etxaniz y al gol de Barbosa (3-0). El cuadro andaluz se sitúa a solo dos puntos del 'play off' mientras que el 'Glorioso' cae al duodécimo puesto y acumula seis partidos sin ganar.

El Linares Deportivo sigue empeñado en pelear por el 'play off'. El cuadro andaluz, después de caer por 5-0 en el campo del Villarreal, olvidó el mal trago a domicilio con una victoria más clara en su estadio.

El Castellón, que acumulaba cinco partidos seguidos sin ganar, firmó la sexta ante un equipo que fue superior de principio a fin, con Etxaniz como el gran protagonista del encuentro.

El delantero, ya desde el inicio del partido, avisó de sus intenciones con un remate con la derecha que fue directo al poste. Fue el preludio de lo que iba a llegar justo antes del descanso.

En poco más de un minuto, Etxaniz metió dos goles. El ariete aprovechó dos balones dentro del área y marcó el camino hacia la victoria. El Castellón quedó muy tocado porque el tercero no se hizo esperar.

Tras la reanudación, Barbosa, en el 53', estableció el 3-0 definitivo en una gran acción individual. El futbolista cogió el esférico en su campo, inició la carrera, dejó atrás a un rival y cruzó ante el guardameta.

El Castellón apenas inquietó la portería de Razak, que fue un mero espectador del encuentro. El Linares Deportivo tuvo alguna opción más, pero encontró la respuesta de Álvaro Campos.

El triunfo permite al Linares situarse a solo dos puntos del 'play off' mientras que el 'Glorioso' baja hasta la duodécima posición tras seis encuentros sin ganar.