El Linares pasa por encima de un tocado UCAM Murcia

BeSoccer hace 2 años 724
Etxaniz abrió la lata con un golazo en el 27'. Captura/Fuch-Sports

El Linares Deportivo se impuso por 1-2 al UCAM en el BeSoccer La Condomina. Marcó primero Etxaniz, desde los once metros hizo lo propio Carracedo y Charlie Dean, en el último suspiro, hizo el del honor para el equipo local.

El UCAM Murcia quiere salir como sea de la zona roja de la tabla. Con la salvación en mente se plató al partido contra el Linares Deportivo, consciente de que tendría delante a uno de los rivales más duros del grupo.

En la primera parte, hubo de todo. Tanto el UCAM Murcia como el Linares Deportivo tuvieron ocasiones. Sin embargo, el balón se negó a entrar en cada ocasión que lo intentó el equipo murciano.

Entonces, en el 27', apareció Etxaniz que, con un golazo, ponía de cara el encuentro para el Linares Deportivo gracias a un pase de Carracedo. Así terminaría la primera mitad.

Tras pasar ambos equipos por el túnel de vestuarios del BeSoccer La Condomina, los goles tardaron en llegar. Hasta última hora se mantuvo ese 0-1 para el Linares Deportivo.

En el 83', Chacartegui cometió penalti sobre un rival y Carracedo se encargó de transformar la pena máxima en gol. Era el 0-2.

Pero el UCAM Murcia peleó hasta el final y su esfuerzo tuvo recompensa. Charlie Dean, ya en el 90', hizo el 1-2 con el que acabó el encuentro.

Con estos tres puntos, el Linares Deportivo sube a la sexta plaza con 51 puntos. El UCAM Murcia, por su parte, se queda en la 18ª posición con 34 y ya son cuatro las jornadas seguidas que acumula sin victorias.