El Linfield consigue la victoria con un final de infarto

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 2.6k
El Linfield derrotó por 1-0 a La Fiorita. Linfield

La segunda mitad se inclinó del lado de los locales, que tras fallar un penalti veían cómo se agotaba el tiempo y el marcador no hacía justicia. Todavía queda la vuelta de esta primera ronda de la previa de la Champions.

Las estadísticas hablan por si solas. El Linfield remató a portería en 12 ocasiones mientras que La Fiorita tan sólo lo hizo tres veces. El control del partido estuvo del lado de los ganadores en el día de hoy.

Hasta la segunda parte no empezaron a arriesgar. El conjunto visitante cometió el error de cometer un penalti. Sin embargo, Vivan se encargó de aguarle la fiesta a Burns al detenerle la pena máxima.

Definitivamente, un recambio desde el banquillo, Jordan Stewart, se encargó de poner el marcador el 1-0 definitivo. Por lo tanto, Linfield asestó el primer golpe a La Fiorita, aunque todavía queda la vuelta.