El Liverpool se pasea ante el Huddersfield

BeSoccer hace 6 años 3.1k
El Liverpool venció a su rival por 0-3. AFP

El Liverpool venció sin problemas al Huddersfield Town por un claro 0-3. Los hombres de Jürgen Klopp completaron un gran partido para acomodarse en la cuarta posición.

Los 'reds' recuperaron las buenas sensaciones fuera de casa. Y es que el conjunto entrenado por el alemán nunca ha perdido dos partidos ligueros y tampoco se ha quedado sin marcar durante dos choques bajo su mandato.

Emre Can encarriló el partido para el Liverpool en el minuto 26. El futbolista probó suerte desde fuera del área, con la fortuna de que Billing desvió el balón e hizo que fuese imposible para el guardameta.

Antes del descanso, Firmino sorprendió a todos marcando un auténtico golazo. Apuró línea de fondo y cuando todo apuntaba a que pasaría hacia atrás, la puso pegada al palo por el único hueco que tenía.

Ya en la segunda parte, el Liverpool se dedicó a controlar el partido y a proteger el resultado, aunque Salah no quiso faltar a su cita con el gol. Por ello, aprovechó un penalti para marcar su diana.

El Liverpool suma tres puntos importantes para seguir en la cuarta posición. Además mete presión al Chelsea, ya que le ha igualado a puntos. Por su parte, el Huddersfield Town ocupa el decimocuarto puesto.