El Logroño suma en territorio bético sus primeros tres puntos del curso

Ángela M. Romero hace 3 años 222
El Betis sufrió en su campo. Captura/GOL

Los primeros tres puntos de la temporada siempre saben a gloria. El Logroño los consiguió en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante un Betis al que se le acabaron las opciones conforme avanzó el partido. Guehai, Tavlo-Petersson y Jade anotaron los tantos del conjunto de Javier Moncayo, mientras que Aixa Salvador firmó el gol del honor en el definitivo 1-3.

La Ciudad Deportiva Luis del Sol acogió con los brazos abiertos a un Logroño Femenino que fue muy superior al Betis durante toda la contienda. Las de Javier Moncayo salieron muy concentradas al verde y tan solo necesitaron un minuto para estrenar el luminoso.

Un potente lanzamiento de Ida Guehai desde fuera del área terminó rebotando en Dorina, lo que provocó que el balón se envenenara y se colara en el fondo de la portería bética, sin que Meline Gérard pudiera hacer nada para atraparlo.

Con la segunda mitad ya en marcha, el Logroño puso más tierra de por medio en el marcador con el segundo tanto, que llegó tras un disparo ajustado al palo derecho de la portería verdiblanca de Julie Tavlo-Petersson

El Betis lo intentó sin descanso, pero la zaga rival estuvo muy atenta durante los 90 minutos del partido. Con el crono ya en el 83', Jade puso el tercer tanto de las de Logroño desde los once metros

Apenas dos minutos después, una mala salida de Pamela Tajonar terminó con la guardameta del Logroño expulsada con roja directa, debido a una mano fuera del área

Sin tiempo ya para remontar, el Betis pudo anotar el tanto de la victoria en el minuto 91 de partido, un buen tanto de Aixa Salvador para firmar el definitivo 1-3, que deja a las verdiblancas en la penúltima plaza de la clasificación con solo siete puntos, mientras que el Logroño consigue elevarse un puesto por encima con los mismos puntos, firmando la que ya es su primera victoria de la temporada